tag:blogger.com,1999:blog-96633994999887296.post5605083789131237038..comments2024-02-24T01:19:43.177-08:00Comments on NO SOLO LAS MONJITAS COCINAN COSAS RICAS: declaración de intenciones...., buenas intenciones!!NO SOLO LAS MONJITAS COCINAN COSAS RICAShttp://www.blogger.com/profile/07344459868459221625noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-96633994999887296.post-20877810716178846382015-01-28T14:35:36.373-08:002015-01-28T14:35:36.373-08:00Estoy leyendo tus cosas del 2014,y te digo si eres...Estoy leyendo tus cosas del 2014,y te digo si eres tan buen ginecólo (que no lo dudo)como cocinero,Eloy te doy mi enhorabuena.Persona polifácetica,todos los hombres debían d cocinar y sorprender a sus parejas,yo no me quejo,pero aún queda mucho por progresar en este sentido.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02506947774918040702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96633994999887296.post-57198559377989149032014-02-04T09:52:08.939-08:002014-02-04T09:52:08.939-08:00Siempre estamos aprendiendo para satisfacer a los ...Siempre estamos aprendiendo para satisfacer a los demás…, pero a sabiendas de que lo hacemos bien..o por lo menos con cariño. Hace mucho que se que dar un paso para atrás después de haber dado un paso hacia adelante no es un desastre…es "cha-cha-cha…"" Bon cantar!!<br /><br />Por cierto una de nuestras ensaladas favoritas de verano .., emulando a Falsarius chef es la de garbanzos de bote, chorizo de latín y rúcula..con su aceite y su vinagrito claro.. Pruébala. Sorprendente!! (la conocí a través de Martín Lázaro Quintela gran cocinero y amigo). <br /><br />Un besinNO SOLO LAS MONJITAS COCINAN COSAS RICAShttps://www.blogger.com/profile/07344459868459221625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96633994999887296.post-33699782688449846252014-02-04T08:50:23.725-08:002014-02-04T08:50:23.725-08:00¡Eloy!, ¡Vanidoso!...¡Me encanta!...como tú dices....¡Eloy!, ¡Vanidoso!...¡Me encanta!...como tú dices....¿Qué cocinero no lo es?..y si la mayoría de las personas que saborean tus platos te dicen que cocinas muy bien, aunque tan sólo sea un potaje de garbanzos como el que milagrosamente me encontré hoy en mi nevera, sobras del domingo de las que ya no me acordaba...que había hecho con los ingredientes más fáciles imposibles y rápidos imposibles (el tiempo apremia): garbanzos ya cocidos, de frasco de cristal, salsa de tomate ya fritada (de lata, que las hay buenas, sí señor, totalmente de acuerdo) y unas espinacas también de tarro de cristal...con el toque especial a las espinacas en una sartén con su aceitito de oliva virgen, como debe ser el aceite, y su ajito sin quemar, antes de mezclar todo....¡Después de la empapadura de hoy con la que está cayendo!...¡me pareció el susodicho potaje de Haute Cuisine como poco! ¡Sí señor!. Si cocinas bien y te lo dicen y los comensales repiten, aunque sea un pobre potaje de garbanzos. ¡Pues a lucirlo!. ¡Te voy a seguir a partir de ahora! Y si no nos va bien con la Jefatura nos montamos un chiriguito. Yo a lo pobre...pero rico, ricoAnonymousnoreply@blogger.com