tag:blogger.com,1999:blog-96633994999887296.post8013808139758322172..comments2024-02-24T01:19:43.177-08:00Comments on NO SOLO LAS MONJITAS COCINAN COSAS RICAS: Filloas de bacalao con pasas ... aquí no se tira nada.NO SOLO LAS MONJITAS COCINAN COSAS RICAShttp://www.blogger.com/profile/07344459868459221625noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-96633994999887296.post-89875274786728226532014-11-19T05:32:34.747-08:002014-11-19T05:32:34.747-08:00Se tivera que destacar algo..., quedríame co pan. ...Se tivera que destacar algo..., quedríame co pan. Apertas CarmenNO SOLO LAS MONJITAS COCINAN COSAS RICAShttps://www.blogger.com/profile/07344459868459221625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96633994999887296.post-39364980479974419252014-11-18T10:54:51.527-08:002014-11-18T10:54:51.527-08:00!!! Boa pinta !!! Si señor..el pan, el bacalao. la...!!! Boa pinta !!! Si señor..el pan, el bacalao. las filloas y todo, te ha quedado buenísimo!!! Saludos.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96633994999887296.post-79191073388703985692013-07-24T15:57:12.894-07:002013-07-24T15:57:12.894-07:00Muy bueno el aspecto del plato y con las filloas s...Muy bueno el aspecto del plato y con las filloas sublime, espero hacerlo y ya te contaré. Para mi el bacalao es el rey del pescado y me gusta de cualquier forma. Los portugueses son auténticos maestros en prepararlo y dices que en cada sitio lo preparan de una forma diferente. A esto añaden que en cada sitio tienen 365 formas diferentes de prepararlo menos los años bisiestos que tienen 366. <br />Manolonoreply@blogger.com