Os voy a contar una historia…, un juego que hago siempre cuando cocino pizza , sobre todo si hay niños…no falla!!!
A ver… ¿ esta pizza está entre las tres más ricas que hayáis probadoooo?….
Ya os imagináis la respuesta… Síiiiiii!!!!… y cómo gritan los jodíos…
Bueno sabéis que siempre hay algún niño atravesao… o que haya sido previamente advertido de mi fatídica pregunta final …., de esos que fruncen el ceño y miran para abajo cuando hablan…. sí, de esos….
Pues queridos amigos… he salido airoso en todas las ocasiones…, pero juego con ventaja porque los niños solo comen a gusto si tienen hambre y sobre todo tienen memoria a corto plazo…
Para los que nunca hayáis probado a hacerla en casa, cuando probéis os sorprenderá… ( sabéis que en el blog hay una casilla para dejar comentarios…, os invito a zurrarme por todos lados si no cumplo mi palabra…!! …Jeeeejeeeje…
Este es el vídeo… Aviso que dura unos 12 minutos
Y aquí algunas fotos… esto ya es cosa de cada uno pero en el convento "cada frailecillo pinta su cuadrillo"… y sale cada pizza que da pena comérsela de bonitas que son...
Con salsa de tomate, mozzarella, salmón ahumado y tomate natural….
En plan más bestia con sala de tomate, mozzarella, ruedas de rulo de cabra, algo de carne picada que sobró de la Boloñesa de ayer que estaba en la nevera y 2 huevos… ( esta es cosa de los monaguillos… yo no me identifico con todo ese relleno….)...
Esta …en la línea de la anterior….bastante pegada…con trozos de salchicha, ruedas de mozzarella y bacon…ideal para el colesterol….
Esta sí que es mía…. con espinacas frescas hervidas, mozzarella y salsa de tomate … y unas finísimas rodajas de pimiento rojo italiano para dar color y algo de sabor… ( riquísima….)
Esta es una Margarita…. la más famosa pizza napolitana con denominación de origen y proporciones estandarizadas… en restaurantes de Napoli te la ponen ajustada a protocolo…no se salen ni un milímetro del guión...
Aquí se me escaparon unas laminas de Boletus Edulis…que le da un aromitaaaa….
Esta otra con piña y jamón cocido….otro clásico…muy fresquita…!!
Si le echas un chorrito de aceite a la masa y la estiras muy fina puedes conseguir un extra crijiente … tipo coca catalana o levantina…. con su aceituna, sus laminas de cebolla dulce, las anchoas y unos tomatitos cherry...
¿y porqué no una Galaica con pulpo y pimientos de Padrón…?…. Esta es de otro convento… del fratello Manolo que siempre está ahí rizando el rizo….. Y os la dejo de última porque me parece espectacular!!!…. le hincaba yo el diente ahora...
En fin, que podéis ir buscando ya el local para montar pizzería… Lo más importante de las pizzas y lo que más hay que respetar es la masa...el pan…. y eso lo vais a dominar desde hoy mismo…
Bueno y después hay a quien se le va la olla…. pero mucho, mucho , muuuucho… mirad!!… Esto ya es para fanáticos de verdad… Iba a decir.." tiene huevos el edredón de la pizza…" pero no.. no lleva huevo…, es de pepperoni y mozzarella… en fin...
Ciao queridos… y no flipéis tanto como el que inventó este edredón por favor….
Uummmmmmmmmmm no has tardado nada de nada en convencerme ni se sabe la de masas para pizza que he echo asi que con esta no va ser menos ,por que no puedo meter la mano que si no me ponia morada me gustan todas y todaaaaaaaaaaaaaas.
ResponderEliminarEl edredòn es la caña como diria mi hijo por que no lo ha visto que si no igual se le antoja siempre dice que en otra vida tuvo que ser Italiano le encantan las pizzas y a pasta viviria toda la vida solo comiendo eso jajaaa.
Bicos mil y feliz finde wapo.
Muchas gracias por tus comentarios Chus… Me alegro que te sugiera tanto...Un abrazo
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