miércoles, 2 de octubre de 2019

Soufflè de Bacalao con Pasas de Corinto…, canalla obra maestra!!

Cari fratelli…,

No lo disimulemos…, nos gusta estar con un pie fuera de la linea del orden y la presentación perfecta… y para eso no hay nada mejor que un buen horneado de algo "como salga"…,   improvisando.., dejándose llevar y disfrutando el resultado…




Yo lo aplico al pan…, a las empanadas y a este tipo de preparaciones que en absoluto son iguales cuando las metes y cuando las sacas del horno… , auténticas joyitas que te las comes con los ojitos y te hacen babear como el perro de Pavlov…

Para los vagos os dejo formato en video...


 


Os recuerdo INGREDIENTES:

- 300 gr de bacalao desalado..., que coceremos, trocearemos y desmigaremos con los dedos..
- 4 patatas medianas ... , cocidas y trituradas con un tenedor
- 4 huevos de gallina
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 200 ml de leche

Espero que os haya gustado frates...y que disfrutéis lo que queda de días libres de navidad que bien os los habéis merecido...

Un abrazo muuuy apretado y que tengáis una feliz semana...

Chaooo

1 comentario:

  1. Una receta estupenda Eloy, sabrosa propuesta para comenzar un nuevo año 2018 😋👍🍷👏👏👏👏👏👏👏.

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