jueves, 20 de diciembre de 2018

Caviar de erizos de mar envueltos en canelón de queso…, el mar entero en tu boca

Cari fratelli…,

Seguro que ya andáis con la cabeza loca buscando con qué sorprender o qué delicia poner en el medio de la mesa estas navidades ... y aunque seguro que ya llego tarde porque los menús igual están preparados ya  seguro que le encontraréis un hueco para otro día...

Ya veréis que sencillo de realizar y después ya me diréis del sabor ..., pero creo que apuesto a caballo ganador  porque el caviar de erizo es algo increíblemente sabroso cuando te gustan los productos del mar... Si eres de los que no le gusta el marisco o el pescado... ni lo intentes...

Vamos a ello...





MATERIAL Y MÉTODO...


- Una o dos latas de caviar de erizos ( que viene a ser el órgano genital de tan primitivo ser... o sea que ya sabeis lo que os lleváis a la boca...)
- 1 envase de Mozzarella rallada
- Papel ahtiadherente


Recortamos un poco de papel antiadherente que cubra el fondo de la sartén . Fuego no muy intenso







Hacemos un montoncillo de mozzarella y dejamos que se funda ... ojito que es facil que se tueste de más o incluso de que se queme y lo estropeamos... Un tueste ligero, solo que coja color ...



Una vez tostado de un lado lo retiramos de la sartén y lo separamos del papel sin niguna dificultad  para proceder a hacer los canutillos o "canelones" de queso...



No queda nada más que rellenar al gusto con el delicioso caviar de erizo y a disfrutar ....




Creo que puedo garantizaros que no haybocado que no cierres los ojos ... y sientas todo el sabor del Cantábrico o el Atlántico en tu boca...




Os deseo unas felices fiestas navideñas y todas las muestras de cariño que transmitís cuando algún plato que hacéis como en el convento os hace triunfar... 

Un abrazo apretado y feliz semana...

La próxima ya será en 2019... 


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