El primer día que abres el bollo o la barra y ves la miga con los hilillos bien gelificados, con buenos alveolos y encima tienes una familia a la mesa que le gusta comerlo y te lo alaba....¿para qué quiere uno ser guapo...? Vamos para una edad que el mejor piropo es que te llamen.... Gaiteiro!..., o Panadeiro !
Ya para rematarla os dejo un sandwich hecho con uno de los panes de molde que hicimos con trigo de fuerza 100% con el proceso de amasado de la masa "todoterreno" que ya describimos en la entrada del pasado 25/5, pero que del total de líquido que lleva la receta 200 ml son de leche (osea un vaso de nocilla) junto con una cucharada de margarina...
Ya lo haremos un día...es como comer pan Bimbo, pero del bueno...
Se que se os hace la boca agua...., esto del pan es como una drogaaaa!
Mi hija Irene que le pone nombre a los platos , le ha llamado a este Sandwich "BURGUÉS KING"... pollito a la plancha, lechuga , tomate , huevo y aceite virgen para bautizarlo.....es pavera la rapaza!...., la quiero máaaaassss ....
Ciao camaradas ! nos vemos prontiño...
Para mí, este blog está resultando algo muy divertido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario