lunes, 3 de junio de 2013

Panes para mojar en las yemas y así no tener que chuparse los dedos.


        





               





   


































           






























Y con esto solo quiero que sepáis que horneando un pan de cada vez, unas veces de trigo, otras centeno, otras con masa madre, unas al 50% , otras yo que se... se puede hacer pan en casa y es más rico que muchos de los que comes por ahí...

El primer día que abres el bollo o la barra y ves la miga con los hilillos bien gelificados, con buenos alveolos y encima tienes una familia a la mesa que le gusta comerlo y te lo alaba....¿para qué quiere uno  ser guapo...? Vamos para una edad que el mejor piropo es que te llamen.... Gaiteiro!..., o Panadeiro !




Ya para rematarla os dejo un sandwich hecho con uno de los panes de molde que hicimos con trigo de fuerza 100% con el proceso de amasado de la masa "todoterreno" que ya describimos en la entrada del pasado 25/5, pero que del total de líquido que lleva la receta 200 ml son de leche (osea un vaso de nocilla) junto con una cucharada de margarina... 


Ya lo haremos un día...es como comer pan Bimbo, pero del bueno...

Se que se os hace la boca agua...., esto del pan es como una drogaaaa!

Mi hija Irene que le pone nombre a los platos , le ha llamado a este  Sandwich "BURGUÉS KING"... pollito a la plancha, lechuga , tomate , huevo y aceite virgen para bautizarlo.....es pavera la rapaza!...., la quiero máaaaassss ....


Ciao camaradas ! nos vemos prontiño...

Para mí, este blog está resultando algo muy divertido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario