Seguro que ya andáis con la cabeza loca buscando con qué sorprender o qué delicia poner en el medio de la mesa estas navidades ... y aunque seguro que ya llego tarde porque los menús igual están preparados ya seguro que le encontraréis un hueco para otro día...
Ya veréis que sencillo de realizar y después ya me diréis del sabor ..., pero creo que apuesto a caballo ganador porque el caviar de erizo es algo increíblemente sabroso cuando te gustan los productos del mar... Si eres de los que no le gusta el marisco o el pescado... ni lo intentes...
Vamos a ello...
MATERIAL Y MÉTODO...
- Una o dos latas de caviar de erizos ( que viene a ser el órgano genital de tan primitivo ser... o sea que ya sabeis lo que os lleváis a la boca...)
- 1 envase de Mozzarella rallada
- Papel ahtiadherente
Recortamos un poco de papel antiadherente que cubra el fondo de la sartén . Fuego no muy intenso
Hacemos un montoncillo de mozzarella y dejamos que se funda ... ojito que es facil que se tueste de más o incluso de que se queme y lo estropeamos... Un tueste ligero, solo que coja color ...
Una vez tostado de un lado lo retiramos de la sartén y lo separamos del papel sin niguna dificultad para proceder a hacer los canutillos o "canelones" de queso...
No queda nada más que rellenar al gusto con el delicioso caviar de erizo y a disfrutar ....
Creo que puedo garantizaros que no haybocado que no cierres los ojos ... y sientas todo el sabor del Cantábrico o el Atlántico en tu boca...
Os deseo unas felices fiestas navideñas y todas las muestras de cariño que transmitís cuando algún plato que hacéis como en el convento os hace triunfar...
Un abrazo apretado y feliz semana...
La próxima ya será en 2019...
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