miércoles, 27 de marzo de 2019

Champiñones Portobello rellenos…, de lo que quieras

Cari fratelli…,

Por qué en vez de utilizar los champiñones como relleno … no los utilizamos esta vez para ser rellenados…???… y de qué..?  pues casi de lo que os apetezca … esta vez solo por dar ideas los he rellenado de cebolla, pollo y tomate natural…

Mirad que pinta… con su queso parasen rallado y recién salidos del horno...




Con una pechuga de pollo arreglamos…, se fríe en aceite de oliva virgen extra … picada bien fina y una cebolla en brunoise hasta que esté bien blandita y casi transparente….



Agregamos unas hierbas aromáticas…, tomillo, orégano, jengibre… y un aire de pimienta negra molida y sal al gusto de cada uno...




…y finalmente troceamos fino fino un par de tomates y se los agregamos al sofrito anterior y lo dejamos un rato a chup-chup para que se integre bien...




Limpiamos de arenilla e impurezas externas los champiñones Portobello…, grandes ellos  y podemos quitarle la piel externa o no…, pero lo que no debemos olvidar es de recortar la cortinilla que reduce el calibre interior y así tenemos más espacio para el relleno...




Rellenamos generosamente con el rehogado anterior de la sartén…



… espolvoreamos un poco de perejil y metemos al horno previamente precalentado a 180ºC durante unos 15-20 minutos …, tiempo suficiente para pinchar con un tenedor y ver si están hechos a nuestro gusto los champiñones…, porque el resto poco necesita...




Rallamos un poco de queso Parmesano Reggiano en el momento para aprovechar su frescura total...




…espolvoreamos por la superficie de los champiñones generosamente… y metemos al horno 2 minutos más , incluso con el fuego apagado …, solo para conseguir que se funda...




… y que La Fuerza os acompañe…. , porque los aplausos que os darán se escucharán a cien metros y os van a sacar a hombros de la cocina...




Cena sencilla cuando estas con pocas ganas de hacer nada … y no quieres alterar tu " dolce pare niente…"… porque trabajo … lo que se dice trabajo, no da ninguno….




Ea …, a disfrutar cocinando… que comer hay que comer y mejor si tú mismo te lo preparas…que por lo menos ves lo que le echas…

Y si estás de vigilia y no quieres comer carne de ningún tipo o eres vegano o tu médico te ha recomendado una dieta rica en residuos ( como a mi…) … o tienes un excedente de berenjenas en el frutero… os recomiendo en vez de pollo una combinación de vegetales… berenjena, calabacín , pimiento… veréis como os va a gustar… Sure!!!

Ciao frates…, que tengáis buena semana…

Un abrazo apretadooo...

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