Como si os conociera..., seguro que estáis cansados de pasar por la bandeja de las frutas en el supermercado o vuestro mercado de proximidad y ni siquiera le habréis echado un guiño de ojo a esta fruta que ahora podéis encontrar a diario...
En parte por el exotismo.. , también por nuestros hermanos cubanos dispersos por el mundo y no dudo que también por la afición a probar comidas diferentes y variadas como pasa en el Convento yo veo que cada vez hay más variedad de frutas exóticas en el mercado... ya iremos contando..
Conocí las chicharritas a través de una mujer cubana... y tuve ocasión de estar bien atento al proceso que ya veréis que facil...; allí las "chicharritas " o rodajitas de plátano macho frito sustituyen ... por ejemplo a las patatas como acompañantes .., pero le dan también un punto de picoteo muy interesante como la receta que os traigo...
Y sabéis ..?.. igual valen para acompañar a salados como a dulces ..., porque este plátano es básicamente cocinable.., no es ni por asomo el concepto del plátano de aquí...
Por todo ello… aunque hace años que no nos vemos, Namibia… ,gracias ...
Os pongo el proceso muy grafico…, sin rollo..., que os confundo a veces con todo lo que me enrollo escribiendo... pero de verdad... dadle una oportunidad un día de estos .. babearéis un poquito por la comisura... Sure !!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario