Cari fratelli...,
Hoy os voy a compartir un truquillo para adornar vuestros platos ..., algo puntual de lo que no se puede abusar porque es materia grasa de la que va a vena directamente ..., pero sabréis dosificaros...
Hace ya tiempo que lo vi incorporado a una receta y la verdad que es muy atractivo como decoración.. y estuve con aquello de que no me lo creía ... hasta que lo hice y salió a la perfección una y otra vez...
Cuando lo preparo ...? pues eso es lo único que está claro.., cuando estoy acabando la porción de queso Parmigiano ... que voy rallando habitualmente desde la punta y al final te queda la corteza ..., que por supuesto ya no he vuelto a despreciar ...
Material y método:
Básicamente la parte más dura del queso que se concentra en el último centímetro de la corteza del queso... ( podemos ampliar a 1,5 cm si veis que está duro-duro)...
Ta solo hemos de raspar la cera o cubierta más externa..., donde va grabado el nombre del queso... y emplear la parte de color amarillo muy oscuro...
Es ese centímetro como máximo..., no hay que incluir la zona más blanda que está por debajo....
Nada más por hoy frates..., espero que os guste la propuesta ..., un abracito apretado..
Chaoooo....
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