Cari fratelli…,
No lo disimulemos…, nos gusta estar con un pie fuera de la linea del orden y la presentación perfecta… y para eso no hay nada mejor que un buen horneado de algo "como salga"…, improvisando.., dejándose llevar y disfrutando el resultado…
Yo lo aplico al pan…, a las empanadas y a este tipo de preparaciones que en absoluto son iguales cuando las metes y cuando las sacas del horno… , auténticas joyitas que te las comes con los ojitos y te hacen babear como el perro de Pavlov…
Para los vagos os dejo formato en video...
Os recuerdo INGREDIENTES:
- 300 gr de bacalao desalado..., que coceremos, trocearemos y desmigaremos con los dedos..
- 4 patatas medianas ... , cocidas y trituradas con un tenedor
- 4 huevos de gallina
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 200 ml de leche
Espero que os haya gustado frates...y que disfrutéis lo que queda de días libres de navidad que bien os los habéis merecido...
Un abrazo muuuy apretado y que tengáis una feliz semana...
Chaooo
Una receta estupenda Eloy, sabrosa propuesta para comenzar un nuevo año 2018 😋👍🍷👏👏👏👏👏👏👏.
ResponderEliminar